18.1113.1

 

 

 

毎月第一火曜日の開催している、ぱんの人のパン販売。

12月4日(火)のメニューが決定致しました。

 

今年最後のパンの販売となりますので、

ぜひご賞味ください~!

 

 

・ごぼうのフォカッチャ ¥320+tax

せん切りにしたごぼうをオリーブオイルで炒めて、バルサミコ酢と醤油、お塩で味付けをしています。

 

・全粒粉プチ(2個入り) ¥220+tax

まぁるいもっちもちのテーブルパンです。レタスやベーコンを挟んでサンドのようにしてもおすすめです。

 

・みかんピールとクリームチーズ ¥230+tax

みかんピールとクリームチーズを合わせ、グランマニエで風味をつけた

甘みと酸味のバランスが絶妙なパンです。スタッフ一押しパンです。

 

・シナモンナッツエピ ¥260+tax

ふわっと香るシナモンにナッツの触感がたまらないです。

 

・木の実チョコクグロフ ¥390+tax

ざくざく入った木の実がアクセントになっています。

アルザス地方の伝統的な焼き菓子(パン)で、特別なお祝い事やクリスマスに焼く習慣があります。

 

・紅玉りんごのクランブル ¥280+tax

中にはバターでソテーした甘酸っぱいりんごと、アーモンドクリームが入っています。 上にはシナモン風味のクランブルがかかっている幸せのパンです。

 

 

 

12月はクリスマスをすこーしだけ意識したパンが

店頭にたくさん並ぶ予定です。

 

ぜひ、皆様のご予約・ご来店をおまちしております。

 

 

浮貝

 

 

〇 ぱんの人 パン販売日のお知らせ 〇

11月4日(火) 10:00~なくなり次第終了

 

11/25(日)  16:00までメールにてご予約受付しております。

食品の為、キャンセルが難しくなっておりますので、お確かめの上ご予約お願いいたします。

 

mail shiro@tomio.co.jp

 

※ご予約のお客様は15:30までのご来店をお願致します。

当日販売用のパンもたくさんご用意してお待ちしております。

 

 

 

shiro公式サイト

https://zakkashiro.thebase.in/

 

 

【staff募集】

ただ今shiroでは業務拡大の為、販売スタッフを募集しております。

詳細は、shiroスタッフまたは採用担当志田(090-6543-2180)

までご連絡くださいませ。